ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Acai Pulver BIO Raab
Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracea) in ca. 20 m Höhe. Raab Bio Acaipulver enthält die sekundären Pflanzenstoffe Polyphenole (3300 mg pro 100g) und Anthocyane (380 mg pro 100 g). Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Inhaltsstoffe, der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.
* VEGANES LEBENSMITTEL *
Diese Verpackung enthält 26 Portionen.
Zutaten: 100 % Acaifruchtpulver* (99,6 % Acaipüree* 2 , 0,4 % Zitronensaft*)
(* aus kontrolliert biologischem Anbau; 2 aus Brasilien)
Verzehrempfehlung: Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosmilch. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.
Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt. Dose wieder verwendbar.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Brasilien-Landwirtschaft.
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 3 g* |
Energie kJ/kcal | 2301 kJ / 557 kcal | 59 kJ / 14 kcal |
Fett | 54 g | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g | < 0,5 g |
davon Zucker | 1,4 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g | < 0,5 g |
Salz | 0,16 g | < 0,01g |
* entspricht einer Portion.