ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Acerola Pulver BIO Raab
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
- unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
- trägt zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Diese Verpackung enthält 100 Portionen.
Zutaten: 100 % Acerolapulver* (55 % Acerolafruchtsaftkonzentrat* 2 , Maltodextrin*)
(*aus kontrolliert biologischem Anbau; 2 aus Brasilien)
Verzehrempfehlung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie, Tee usw. mischen.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nährstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft.
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 1 g* (NRV) |
Energie | 1674 kJ / 394 kcal | 17 kJ / 4 kcal |
Fett | < 0,5 g | < 0,5 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 96 g | 1,0 g |
davon Zucker | 12 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,1 g | < 0,5 g |
Salz | 1,2 g | 0,01 g |
Vitamin C | 15000 mg (18750 %) | 150 mg (188 %) |
*entspricht einer Portion / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte.