0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Bananenmehl Bio
lieferbar
Produktbeschreibung
Eine der besten Mehlalternativen.
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.
Geschmack:
Neutral, nicht nach Banane
Verwendungsvorschläge:
Zum Backen, als Bindemittel
Füllmenge: 350 g
Füllmenge: 350 g
Geschmack: Neutral, kein Geschmack nach Banane
Verwendung: Zum Backen
Allergie-Hinweise: kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 1548 kJ/ 370 kcal |
Fett | 0,2 g |
ges. Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 88,7 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,13 g |
Kalium | 608 mg - 30,4%** |
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Bananenmehl Bio
Preise anzeigen in:
CHF