0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Bananenmehl Bio

CHF10.90
lieferbar
Produktbeschreibung

Eine der besten Mehlalternativen.
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.

Geschmack: Neutral, nicht nach Banane
Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel

Füllmenge: 350 g


Füllmenge: 350 g

Geschmack: Neutral, kein Geschmack nach Banane

Verwendung: Zum Backen

Allergie-Hinweise: kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Nährwerte pro 100 g
Energie 1548 kJ/ 370 kcal
Fett 0,2 g
ges. Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 88,7 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,13 g
Kalium 608 mg - 30,4%**

Auf den Merkzettel
Bananenmehl Bio