0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Glutenfrei Focaccia mit Rosmarin Schär 5 x 200 g
lieferbar
Produktbeschreibung
- Sauerteig 27% (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl
- extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel:
- Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN,
- Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen.
- Hergestellt in Italien
- Allgemeine Informationen:
- - Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin. Speziell formuliert für Menschen mit
- Glutenunverträglichkeit.
- - Laktosefrei, Weizenfrei, ohne Palmöl
- - Im Toaster für 3-5 Minuten toasten.
- -Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- -Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb
- von weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1064 kj
- Energie kcal 253 kcal
- Fett 6.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
- Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker4.1 g
- Eiweiss 3.8 g
- Salz 1.3 g
- Dieses Produkt enthält:
- Soja
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Glutenfrei Focaccia mit Rosmarin Schär 5 x 200 g
Preise anzeigen in:
CHF