0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Glutenfrei Focaccia mit Rosmarin Schär 5 x 200 g

CHF22.50
lieferbar
Produktbeschreibung
  • Sauerteig 27% (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl
  • extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel:
  • Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN,
  • Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen.
  • Hergestellt in Italien
  • Allgemeine Informationen:
  • - Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin. Speziell formuliert für Menschen mit
  • Glutenunverträglichkeit.
  • - Laktosefrei, Weizenfrei, ohne Palmöl
  • - Im Toaster für 3-5 Minuten toasten.
  • -Bei Raumtemperatur trocken lagern.
  • -Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb
  • von weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1064 kj
  • Energie kcal 253 kcal
  • Fett 6.1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • davon Zucker4.1 g
  • Eiweiss 3.8 g
  • Salz 1.3 g


  • Dieses Produkt enthält:
  • Soja
Auf den Merkzettel
Glutenfrei Focaccia mit Rosmarin Schär 5 x 200 g