0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Glutenfrei Marmorkuchen Schär 250 g
lieferbar
Produktbeschreibung
- Zutaten: EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel:
- Sorbitol, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1.4%, Emulgator: Monoglyceride
- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat,
- Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi,
- Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure
- LAKTOSEFREI. Kann Spuren von LUPINEN und SOJA enthalten
- Herkunft: Hergestellt in Spanien
- Allgemeine Informationen:
- - glutenfreier Marmorkuchen
- - Diätetisches Lebensmittel zur glutenfreien Ernährung
- - Dieser glutenfreie Marmorkuchen wird aus gluten- und weizenfreien
- Rohstoffen hergestellt
- - Unter Schutzatmosphäre verpackt
- - Kühl und trocken lagern
- 100 g enthalten
- Energie KJ 1810 kj
- Energie kcal 433 kcal
- Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren3.5 g
- Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker22 g
- Eiweiss 4.4 g
- Salz 0.68 g
- Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
- Soja, Lupine
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Glutenfrei Marmorkuchen Schär 250 g
Preise anzeigen in:
CHF