0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Glutenfrei Marmorkuchen Schär 250 g

CHF4.70
lieferbar
Produktbeschreibung
  • Zutaten: EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel:
  • Sorbitol, Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1.4%, Emulgator: Monoglyceride
  • und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat,
  • Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi,
  • Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Weinsäure
  • LAKTOSEFREI. Kann Spuren von LUPINEN und SOJA enthalten
  • Herkunft: Hergestellt in Spanien
  • Allgemeine Informationen:
  • - glutenfreier Marmorkuchen
  • - Diätetisches Lebensmittel zur glutenfreien Ernährung
  • - Dieser glutenfreie Marmorkuchen wird aus gluten- und weizenfreien
  • Rohstoffen hergestellt
  • - Unter Schutzatmosphäre verpackt
  • - Kühl und trocken lagern
  • 100 g enthalten
  • Energie KJ 1810 kj
  • Energie kcal 433 kcal
  • Fett 23 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3.5 g
  • Kohlenhydrate 51 g
  • davon Zucker22 g
  • Eiweiss 4.4 g
  • Salz 0.68 g


  • Dieses Produkt kann Spuren enthalten von:
  • Soja, Lupine
Auf den Merkzettel
Glutenfrei Marmorkuchen Schär 250 g