0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Glutenfrei Vollkornbrot Schär 6 x 250 g
lieferbar
Produktbeschreibung
- Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%,
- Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL,
- Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup,
- Hefe.
- Herkunft: Hergestellt in Deutschland
- Allgemeine Informationen:
- - Hoher Ballaststoffgehalt
- - Gluten- und weizenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen
- - laktosefrei
- - Mit Buchweizen und Sonnenblumenkernen
- - Diätetisches Lebensmittel zur glutenfreien Ernährung
- - Kühl und trocken lagern
- 100 g enthalten
- Energie KJ 977 kj
- Energie kcal 233 kcal
- Fett 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
- Kohlenhydrate 31 g
- davon Zucker2 g
- Ballaststoffe 9 g
- Eiweiss 7 g
- Salz 0.83 g
- Dieses Produkt enthält:
- Lupine
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Glutenfrei Vollkornbrot Schär 6 x 250 g
Preise anzeigen in:
CHF