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Johannisbrotkernmehl BIO
Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel.
Mit Johannisbrotkernmehl kannst du Saucen, Suppen, Süßspeisen, Desserts, Schlagsahne oder Backwaren binden – und zwar besonders kalorien- und natriumarm. Schon kleinste Mengen machen eine Flüssigkeit cremig-dickflüssig. Ideal, um Mehl, Stärkemehl oder Eiggelb zu ersetzen und besonders ergiebig. Durch den neutralen Geschmack sowohl für süße als auch herzhafte Speisen bestens geeignet.
Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.
Geschmack: neutral
Verwendungsvorschläge: Bindemittel, Verdickungsmittel
Füllmenge: 100 g
Anwendung: | Backen, Kochen |
Eigenschaften: | Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Zusätze, Vegan |
Nährwerte: | Ballaststoffreich, Fettarm, Ohne zugesetztem Zucker |