ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Kakaobutter Criollo Chips Bio 250g Rohkostqualität
Kakaobutter Criollo Chips Bio (100% natürlich)
Diese Kakaobutter ist 100% rein und hat Rohkostqualität. In Peru angebaut. Weder beim Anbau noch in der Verarbeitung werden Chemikalien eingesetzt. Diese Kakaobutter ist das reine, goldene Öl von Kakaobohnen.
Diese Kakaobutter wird aus der besonders feinen und seltenen Edelkakaosorte Criollo hergestellt. Edelkakaosorten haben nur 5-10% Anteil an der weltweiten Kakaoproduktion. Sie wachsen unter ähnlichen, oftmals auch fast natürlichen Bedingungen, da sie keine direkte Sonne vertragen und neben anderen, hohen Regenwaldbäumen gedeihen. Der Industriekakao Forestero dagegen wird üblicherweise in Monokultur-Plantagen angebaut. Im Gegensatz zu herkömmlichen Produkten wird unsere Kakaobutter nie über 37°C erhitzt und besitzt so die Güte der rohen Butter.
Nährwerte Bio Kakaobutter Criollo Chips pro 100g
Energiewert |
3766 kJ/900 kcal |
Fett |
99.8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
65g |
Kohlenhydrate0 |
0g |
davon Zucker |
0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiss |
0g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. |