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Kokosmehl Aman Prana 500g
Nährwerte von Kokosmehl im Vergleich
Kokosmehl bio | Kokosmehl Amanprana | |
---|---|---|
kcal | 468 | 320 |
Fett | 20 g | 12 g |
Kohlenhydrate | 54 g | 9 g |
Ballaststoffe | 13 g | 51 g |
Eiweiße | 17 g | 19 g |
glutenfrei | Nicht garantiert | Ja, garantiert |
roh | Nein | Ja, garantiert |
fair gehandelt | Nein | Ja, garantiert |
Weniger Kohlenhydrate und Kalorien. Aktive Enzyme und mehr Fasern
Das Ziel von Amanprana lautet “Nahrung als Medizin”. Deshalb ist Kokosmehl von Amanprana zu 100% roh. Amanprana ist das einzige und originale Kokosmehl seit 2006. Seitdem ist billigeres Kokosmehl auf den Markt gekommen, aber nicht besseres. Nur bei Amanprana bleibt die Temperatur während des gesamten Produktionsprozesses unter 45°C. Das ist 100 % Rohkost. Die Qualität ist ausgezeichnet und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Und vor allem bleiben die Enzyme intakt. Ideal für eine sanfte und leichte Verdauung. Geschmackvoller und super für die Linie. Erhältlich in 1 kg, 500 g und 250 g.
Kokosmehl? Wenn es nicht die Rohqualität ist, wollen wir sie nicht.
Der einzigartige Produktionsprozess von Amanprana wurde entwickelt, um den Nährwert zu gewährleisten.
Schritt 1: Das zerkleinerte Kokosfruchtfleisch wird langsam bei max. 45°C getrocknet.
Schritt 2: Das Öl wird kaltgepresst.
Schritt 3: Kohlenhydrate werden weitgehend aus dem Mehl gespült. Ergebnis: weniger Kohlenhydrate, weniger Kalorien, mehr Ballaststoffe.
Schritt 4: Das Mehl wird langsam getrocknet (max. 45°C), um die Verdauungsenzyme intakt zu halten. Die industrielle Produktion von billigem Kokosmehl treibt das zerkleinerte Kokosfruchtfleisch durch Trocknungstunnel von 90 bis 110° C. Das bedeutet, dass das Kokosmehl nicht mehr roh ist. Ergebnis: Schwierigere Verdaulichkeit durch inaktive Enzyme.
Kokosmehl ist ein weiches Mehl und kann perfekt für die gleichen Zwecke wie anderes Backmehl verwendet werden. Darüber hinaus ist dieses biologische Mehl glutenfrei und somit perfekt geeignet für Menschen mit einer Glutenallergie oder Unverträglichkeit.
Sie können das Kokosmehl zum Backen von Keksen, Torten, Keksen, Kuchen, Cupcakes und Pfannkuchen verwenden….. Dieses Kokosmehl eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von herzhaften Gerichten wie Pizzaboden, herzhaften Kuchen oder Gemüsebrot. Sie können es als Bindemittel in Suppe oder Curry oder zum Panieren verwenden.
Der Faseranteil im Kokosmehl von beträgt 50 %. Braucht Ihr Körper zusätzliche Ballaststoffe? Streuen Sie etwas Kokosmehl über Ihr Müsli, Desserts oder Mahlzeit. Kokosmehl als Ballaststoffgetränk verwenden? Geben Sie ½ oder 1 Esslöffel in ein Glas und fügen Sie Wasser, Saft, Smoothie, Tee oder ein anderes Getränk hinzu.