0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Leinsamen Mehl BIO Raab

CHF6.90
lieferbar
Produktbeschreibung

Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig, ist reich an Ballaststoffen (40 %) und pflanzlichem Protein (30 %) und enthält nur 6 % Kohlenhydrate. Zudem ist es reich an Calcium und Eisen.

* VEGANES LEBENSMITTEL *

Zutaten: 100 % Leinsamenmehl, teilentölt

(aus kontrolliert biologischem Anbau)

Verzehrempfehlung: Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw. verwendet werden.

Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt. Dose wieder verwendbar.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft.

Nährwerte Pro 100 g (NRV)
Energie 1637 kJ / 395 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 40 g
Eiweiß 30 g
Salz 0,29 g
Calcium 300 mg (38 %)
Eisen 5 mg (36 %)


NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte.

Auf den Merkzettel
Leinsamen Mehl BIO Raab