0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
NATTO 180 G FERMENTIERTE SOJABOHNEN
lieferbar
Produktbeschreibung
Natto 180 g fermentierte Sojabohnen ganz
GVO frei, gefriergetrocknet
- NATTO ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Frisch gekochte Sojabohnen werden mit Bacillus subtilis fermentiert und anschliessend schonend gefriergetrocknet.
- Die Bohnen können über Speisen gestreut oder pur verzehrt werden.
- Reich an Vitamin K2.Die vergorenen, proteinreichen Sojabohnen sind ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einen Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Das nährstoffreichen Bohnen können über fertige Speisen gestreut werden. Der Geruch von Natto ist für Kenner*innen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
NATTO 180 G FERMENTIERTE SOJABOHNEN
Preise anzeigen in:
CHF