ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Palmöl rot extra virgin Aman Prana 1,6 l.
Das rote Palmöl von Amanprana ist Palmöl aus biologischem Anbau.
Das rote Palmöl von Amanprana wird aus dem Fleisch von Palmfrüchten aus biologischem Anbau gewonnen. Unser Rotes Palmöl ist reine Natur und enthält alle seine wertvollen Nährstoffe und seinen köstlichen Geschmack. Das Öl ist nicht raffiniert, gebleicht oder entaromatisiert und ungehärtet. Von der Natur direkt in das Glas.
Rotes Palmöl ist nicht dasselbe wie weißes Palmöl. Letzteres ist nämlich ein Abfallprodukt. Das weiße Palmöl wird raffiniert, alle guten Inhaltsstoffe werden aus dem roten Palmöl gewonnen. Denken Sie an Carotin, die Sterole und Vitamin E. Entscheiden Sie sich für das nachhaltige und biologische Rote Palmenöl von Amanprana. Das ist nicht nur lecker im Geschmack, sondern erhöht auch den Nährwert Ihrer Speisen. Sie können das Öl auch als Körperpflege verwenden, es schützt Ihre Haut vor den schädlichen Auswirkungen der UV-Strahlen.
- Reich an Carotenen und 7 Sorten Vitamin E
- Hohe Qualität
- Biologisch
- Authentischer Geschmack. Ideal für afrikanische, asiatische und lateinamerikanische Gerichte
- 0 % Transfette
- 0 % Entaromatisiert
- Verpackt in Glas
- Nachhaltig: 1 Liter kaufen = 1 Regenwaldbaum retten.
Das Palmöl von Amanprana ist sehr vielseitig. Das rote Palmöl ist sehr gut zum Braten geeignet, Ihre Gerichte erhalten einen weichen Geschmack. Auf Brot schmeckt man rote Palmen. Tragen Sie es auf Ihre Haut auf und Ihre Haut bräunt sich schneller und ist besser geschützt.
Caroten (Pro-Vitamin A)
Beta-Carotin (Pro-Vitamin A) wird im Körper in Vitamin A umgewandelt und bietet wie Vitamin A eine gute Widerstandsfähigkeit und ist sehr wichtig für das Sehen, aber auch für gesunde Knochen, Zähne, Haut und Wachstum.
Vitamin E
Vitamin E (Tocopherol) ist ein fettlösliches Vitamin und spielt eine Rolle bei der Produktion von roten Blutkörperchen und der Erhaltung von Muskeln und anderem Gewebe. Es ist auch wichtig für den Widerstand. Vitamin E ist ein Antioxidans: Es schützt die Zellen im Körper vor freien Radikalen.
Empfohlene tägliche Menge an Vitamin E (RDA)
Categorie | Alter | RDA |
---|---|---|
Kinder | 6 bis 12 Monate | 3 Milligramm |
1 bis 2 Jahre | 4 Milligramm | |
2 bis 6 Jahre | 5 Milligramm | |
6 bis 9 Jahre | 6 Milligramm | |
Männer | 9 bis 14 Jahre | 8 Milligramm |
14 Jahre bis... | 10 Milligramm | |
Frauen | 6 bis 9 Jahre | 7 Milligramm |
14 Jahre bis... | 8 Milligramm | |
Schwangere Frauen | 10 Milligramm | |
Während des Stillens | 11 Milligramm |