0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Rosenwasser, Bio Maharishi
lieferbar
Produktbeschreibung
Rosenwasser, Bio
Rosenwasser aus kontrolliert biologischem Anbau
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben.
Zutaten: Reines Rosenhydrolat, Wasser (Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe)
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben.
Zutaten: Reines Rosenhydrolat, Wasser (Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe)
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Rosenwasser, Bio Maharishi
Preise anzeigen in:
CHF