ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Rote Bete Pulver Bio Raab
Rote Bete ist ein heimisches Superfood. Die enthaltene Folsäure liegt im getrockneten Raab Bio Rote Bete Pulver aufkonzentriert vor. Es ist reich an Folsäure und Ballaststoffen und enthält Betain (1050 mg pro 100 g Rote Bete Pulver). Die enthaltene Folsäure trägt zu einer normalen Blutbildung, zu einer normalen Funktion der Psyche und des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Außerdem hat Folsäure eine Funktion bei der Zellteilung und trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei. Das Pulver ist somit optimal geeignet, Speisen und Getränke mit Folsäure anzureichern und aufzuwerten.
* SUPERFOOD *
Zutaten: 100 % Rote Bete Pulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: Raab Bio Rote Bete Pulver eignet sich hervorragend für rote Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 gut gehäuften EL (14 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.
Nehmen Sie täglich 14 g des Pulvers zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Deutschland-Landwirtschaft.
Nährwerte | pro 100 g (NRV) |
pro 14 g * (NRV) |
Energie | 1466 kJ / 346 kcal | 199 kJ / 47 kcal |
Fett | 1,1 g | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g | 9,8 g |
davon Zucker | 46 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | 6 g | 0,8 g |
Eiweiß | 11 g | 1,5 g |
Salz | 1,4 g | 0,19 g |
Folsäure | 466 μg (233 %) | 65 μg (33 %) |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte.