ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Süßlupinen-Bräterchen BIO
Süßlupinenbräterchen: Bratlinge einmal neu interpretiert. Anstelle von dem klassischen Kichererbsenmehl verwenden wir angekeimte Süßlupinensamen. Diese geben einen aromatischen, vollmundigen Geschmack. Abgerundet werden sie durch die feinen Gewürze.
Geschmack:
würzig, leicht scharf, typisch
Verwendung:
zur Zubereitung von Bratlingen
Füllmenge: 160 g
Zubereitungsvorschlag:
Süßlupinenfalafel
1. 160 g Bräterchen-Natura in eine Schüssel geben und mit 150 ml Wasser mischen.
2. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Es sollte ein fester, gut formbarer Teig entstanden sein.
3. Mit den Händen kleine, walnussgroße Kugeln formen.
4. In der Pfanne mit Öl ausbacken bis die Bräterchen-Natura goldbraun sind.
Tipp: Die Bräterchen schmecken auch kalt!
Wer möchte, kann die Mischung mit etwas frischer Petersilie oder Koriander verfeinern
Anwendung: | Kochen |
Eigenschaften: | Gekeimt, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz, Vegan |
Geschmack: | Herzhaft, Würzig |
Nährwerte: | Ballaststoffreich, Proteinreich |