0
ESHOP
Thanks for visiting our Online Shop
Süßlupinenmehl Bio
lieferbar
Produktbeschreibung
Pflanzliche Proteinquelle
Die Süßlupine liefert viel pflanzliches Eiweiß und ist dazu sehr wohlschmeckend. Es eignet sich hervorragend zum Backen, für Smoothies und als Eiersatz.
Zur Verwendung als Eiersatz: 1 EL Süßlupinenmehl + 2 EL Wasser verrühren.
Zur Anreicherung von Gebäck mit Protein: 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge können ohne Änderung des Rezepts ausgetauscht werden.
Zutaten: Süßlupinen*, gemahlen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 300 g
Geschmack: vollmundig, leicht süß, leicht bitter
Verwendungsvorschläge: Backen (Anreicherung mit Protein), veganer Eiersatz, Zusatz in Smoothies, Müslis usw.
Allergene: Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 1507 kJ / 360 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
davon Zucker | 10,0 g |
Ballaststoffe | 28,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |
Salz# | <0,1 g |
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Süßlupinenmehl Bio
Preise anzeigen in:
CHF