0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Tapioka-Stärke BIO

CHF4.90
lieferbar
Produktbeschreibung

Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.

Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.

Geschmack: neutral
Verwendung: als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck

Füllmenge: 330 g

Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz, Vegan
Anwendung: Backen, Kochen
Auf den Merkzettel
Tapioka-Stärke BIO