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Traubenkern Mehl Bio Raab
Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen.
* VEGANES LEBENSMITTEL *
Zutaten: 100 % Traubenkernmehl 2 , teilentölt
(aus kontrolliert biologischem Anbau, 2 Taubenkerne aus Europa)
Verzehrempfehlung: Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Smoothies, Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft.
Nährwerte | Pro 100 g |
Energie | 1169 kJ / 283 kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 59 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0,01 g |