0

ESHOP

Thanks for visiting our Online Shop 

Traubenkern Mehl Bio Raab

CHF7.90
lieferbar
Produktbeschreibung

Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen.

* VEGANES LEBENSMITTEL *

Zutaten: 100 % Traubenkernmehl 2 , teilentölt

(aus kontrolliert biologischem Anbau, 2 Taubenkerne aus Europa)

Verzehrempfehlung: Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Smoothies, Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.

Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft.

Nährwerte Pro 100 g
Energie 1169 kJ / 283 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 59 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g
Auf den Merkzettel
Traubenkern Mehl Bio Raab